Допью и иду

Все мысли – в блюзе,
В рок-н-ролльном бреду.
Ну, что ты грузишь,
Допью и иду!
Еще бутылка -
Допью и иду!

Я весь разобран.
Забыл про еду,
Не буду злобным,
Допью и иду!
Еще две рюмки -
Допью и иду!

Да ты вся в пене
И орешь на урду,
Ногою в стремя,
Допью и иду!
Еще глоточек –
Допью и иду!

Весь смысл в аккордах
На третьем ладу,
А после в морду,
Допью и иду!
Еще три капли –
Допью и иду!


Рецензии