Быть счастливым

Я желаю быть счастливым,
Чтобы мир любил меня,
По проторенным дорогам,
Я иду на встречу дням.

И в дали опять сверкнула,
Золотая полоса,
Дай тепла моя родная,
И гори моя звезда.

И лучами согревая,
Душу грешную мою,
Отгоняя боль и горе,
Никогда я не умру!


Рецензии