Великолепный Сидней
Хотя нет, был один момент.. есть такая зона отдыха прямо в центре, где стоят кресла , на которых лежат теплые пледы... прямо посреди зеленой лужайки! Приходишь, усталый и уморившийся, укладываешься полежать , прикрывшись пледом, и приступаешь к созерцанию... Там есть на что полюбоваться, уверяю вас! И никому не приходит в голову прихватить этот пледик с собой, ибо есть и другие желающие так же комфортно отдохнуть в этих креслах. Вы видели такое где-нибудь еще? Наверное, где-нибудь и есть...Я не видела.
Сиднейцы любят отдыхать в центре, там , где знаменитый мост Дарлинг Харбор , Оперный театр, Китайский садик. Людей всегда много, не только местных, но и приезжих, и всем хватает впечатлений, развлечений, комфорта. А еще можно наблюдать кавалькады свадебных машин рядом с океанскими просторами - любят сиднейцы и гости сниматься на фоне городских достопримечательностей! А кто не любит?
Свидетельство о публикации №114032905637
Ольга Шмелькова 30.03.2014 13:42 Заявить о нарушении
Морозова Татьяна Петровна 30.03.2014 16:07 Заявить о нарушении