Зима в мае

Глоток  простуды в горле  мая
Созрел  ангиной. И все  дни
Деревья  шапки не  снимают,
И поле песней  не звенит.
Ах. что наделала  погода.
Запорошила  снегом  дом.
Приникни  милая  природа
Ветвями над моим окном.
Таблетку  дать--пустое  дело.
Горячим  чаем--не  согреть.
Луны  остуженное тело
Под  утро начало  бледнеть.
С восходом  завтра хлынут  ливни
горячих  солнечных  лучей.
И народившийся  ручей
Всем  пропоет  о вечной  жизни.
Судьба  моя! Среди  тепла
Порой  ворвется холод боли,
Но  все же  в жизни  света  боле,
Чем ядовитых капель зла.


Рецензии