В поиске стекла

Мир полон иллюзий, расставлены сети.
Ломаем фантазии, бьем себя плетью.
Разбитые окна и рваные чувства,
Лишь только любовь нас спасает от буйства.
Элегии, оды, поэмы, романы –
Капля романтики в море обмана.
Врут зеркала, надевая нам маски.
Но внутренний голос всё рвёт наши связки!
Буря эмоций разрушит форматы.
О прошлом лишь помнят цветные плакаты,
Рваные чувства и битые стёкла.
И всё-таки странно, глаза ведь намокли!?
Где? Где ваши мысли?
Где замыслы жизни?
Где ваши победы?
Ответы,
Ответы,
Мы ищем ответы!


Рецензии