***

Мне некогда было себя пожалеть -
Так время судьбу поджимало!
Бессильно свистала по обуху плеть,
А то и похуже бывало...

 И русский свой мат затиснув в зубах,
 Я пёр через ночь наудачу -
 О только б не страх,
 Не животный наш страх,
 А там и рассвет замаячит!

 Мы - грешные люди на этой Земле -
 Жаль, праведных чтой-то не видно:
 То - руки в дерьме,
 То - Россия во мгле...
 Обидно, дружище, обидно!

 И если б не Вера в Великую Русь,
 Недолго б я здесь продержался...
 Господь мой со мною. Ударят - утрусь -
 И вновь буду строить ДЕРЖАВУ!

 14.12.2013.


Рецензии