Вселенная
Не дай же мне остыть.
Но дождь всё льёт с вчерашних туч…
Нам лишь бы не простыть.
А я пытаюсь всё забыть
Наш взгляд глаза в глаза.
Перевернула всё вверх дном
Проклятая гроза!
И этот миг, и этот час
Я в памяти сотру.
Не ошибусь на этот раз,
Иначе я сгорю.
Я для себя рай сохраню,
Как пятый элемент.
Последний лишь найти хочу
Потерянный фрагмент.
Мой мир, мой рай, моя земля,
Мой город и мои моря –
Я солнце и планета вся,
Но ты – моя вселенная!
Свидетельство о публикации №114032905590