Весь вечер исповедь во мне
Краснеет праздником, стучится.
Я помню о безумном дне,
Когда любви пришлось случится,
Стыд сброшен как пустой наряд,
Как фонари сверкают очи
И поцелуй,сто раз подряд,
Зажег безжизненные ночи,
Я расплачусь за все судьбой.
Встав в поле--небу помолиться--
Придется всей больной душой...
За то,чтоб горем расплатиться.
Свидетельство о публикации №114032905588