Мои эмоции-музыка

Эмоции поверх гитарных струн.
Враг или друг?
Поймут?
Нет,не поймут.

Ну и пусть.
Пусть будут жить во лжи.
Переубеждать не стану.
Просто буду рядом.

Уйдут не оглянусь во след .
Сожгут мосты,
Оставлю в сердце я надежду.
Да я в курсе что только музыкой я грежу.


Рецензии