За Русь, славяне!

 Устал Строитель, видя, как во мраке
 Низвергнут Он, Вселюбящий Господь,
 Как рвут изгои, будто бы собаки,
 Больной Земли израненную плоть.

 Так ждать и верить может лишь Всесильный,
 Прощать скотов, бредущих в никуда...
 И час пришёл, и в небе темносинем
 Взошла НАДЕЖДА, светлая звезда!

 Она не Богу - НАМ она светила!
 И вспомнилось: мы ж Русичи, не трусь!
 И что за сила, братцы, что за сила
 В грядущее нам двери отворила,
 В то царство, что зовут СВЯТАЯ РУСЬ?!!

 Мы - Ариев не хилые потомки!
 И НАМ с колен народы подымать,
 Когда в окопе прозвучит нагромко:
 "За Русь, славяне, за Отчизну-мать!"

 Светло идём в последнюю атаку,
 Ведомые счастливою Судьбой
 Из тьмы веков, тысячелетий мрака...
 Так с Богом, Русичи, на наш священный бой!

 12.08.2013.


Рецензии