Счастье?!

Февраль качает ветки,
Деревья гнет он книзу.
Не спрятаться от ветра.
Нигде нам не укрыться.
И злоба в нашем сердце
Льется на всех близких,
Как в 41-ом немцы
Стреляли в тех, кто близко.
Сильнее воет вьюга,
Метель всё снегом кроет.
Заснежная дорога
Весь путь нам перекроет.
И вот, открывши очи,
В надежде солнце встретить,
Не видим больше ночи.
Но счастье где увидеть?
Избавившись от злобы,
Проникнувшись любовью,
Не мерьте высшей пробой
Людей с чернильной кровью.
И прояснится небо,
И счастье вы найдете.
Если случится это,
То правильно идете!


Рецензии