Это можно сказать не многим...
Это можно доверить не всем,
Лира сказкою солнечной бродит,
Манит в сладкий и трепетный плен…
Это можно шепнуть на ухо,
Тот секрет из вселенской любви,
Где огонь наполняется духом
И бежит луч добра по крови…
Это можно укрыть в улыбке,
В незаметном движенье бровей,
Просчитав все углы и ошибки,
Словно пару земных голубей…
Это можно согреть в ладонях,
В ярких искрах сознанья в тиши,
Отпустить чувства в огненных конях,
По раздольям славянской души…
Это можно пропеть приватно,
Проиграть на чарующей скрипке,
А потом убежать обратно,
В толстый домик лиричной улитки…
Это можно с собой взять на небо,
Чтоб на землю пролиться дождём
И растаять под тающим снегом
Одним светлым и мартовским днём…
Это можно набрать в телефоне,
Чёткий ряд из танцующих цифр
И струной на тональном миноре
Огласить весь таинственный шифр…
Это можно уплыть волной пенной
В океан из загадочных снов
И явиться подводной вселенной,
В нежных рифмах из жемчуга слов…
Это можно сказать, но не многим,
Это можно доверить не всем,
Выношу стих на суд правды строгий,
Попадая в ваш огненный плен…
Это можно сказать лишь бумаге,
Это можно доверить перу,
Светлый ангел в космическом фраке
Залетает в ваш дом поутру…
Он душой обнимает волшебно,
Его крылья любви парашют,
Исцеляет воздушно, целебно,
Зажигая на сердце салют…
Свидетельство о публикации №114032905564