Олени

Олени любят есть бананы,
Медведи,пить зеленый чай.
Собака вам залижет раны,
Или укусит невзначай.
Жизнь удивительное чудо,
Игра которой нет конца.
Смотрю в глаза с улыбкой Будды,
Оскал узрев у подлеца.
Мир всё построит и разрушит,
Плохому не бывать во век.
Подлец он сам себя задушит,
Любовью дышит человек!


Рецензии