Мир. Апостериори
Хотя со стороны вроде люди как люди,
Но не замечаем кукловода над головой.
За каждым из нас стоит выше кто-то другой.
Личности, масти, лица и маски –
Наш кукловод меняет их без опаски.
Он знает то, что люди глупы,
Гонит их стадом, и где-то там – ты!..
Зачем ты сменил правду на ложь?
Зачем в живодёрню за стадом идешь?
Глуп? Неужели ты не понимаешь
То, что на грани с жизнью играешь?
Смотри на людей – нету отличий!
На лицах живет одно безразличие.
Их кукловод к смерти ведет,
С радостью, даже путь им даёт.
Смотри же, смотри, пусть тошно станет!
Но ты не бойся – спасенье настанет!
Я обещаю. Руку лишь дай.
Я хочу тебя вернуть в рай!
Свидетельство о публикации №114032905553