Повелители мгновения вдохновения

Повелители мгновения:
                Вдохновения -
Это слова душевного -
Поэтического рвения.
И заливаются они -
Соловьём!
И горят они - огнём!
Огнём,-
Лирического возбуждения.
И не отделить его,
От приближающейся,
В него врывающейся -
МУЗЫКИ! Они ведь, -
И,из  Небесного места -
Одного!
И до того! Рвутся!
В небо - одно!
Когда им,-
Удачи! Улыбнутся.
Источник же,
Чудеснейшего рвения -
ЛЮБОВЬ!
Она,она родимая,-
Струйкою лечебною -
Бежит в жизнь волшебную.

Да,повелители мгновения:
                Вдохновения -
Это слова сердечного -
Поэтического рвения.
А муза,их появления,-
                ЭТО ЖИЗНЬ!
Ведь она -
               ПРОЯВЛЕНИЕ -
ВЕЧНОЙ!
НЕБЕСНОЙ! ЛЮБВИ!
А ещё,она несёт,-
              НАСЛАЖДЕНИЕ -
РУССКИМ ЯЗЫКОМ!
И в ком,
Есть всё это внутри,
Тот, - и горит изнутри.
ТОТ - И СТИХИ ТВОРИТ.


Рецензии