Миролюбивое создание. 2014г
мышей не станет под расстрелом есть,
То развращает у мышей сознание,
на голову коту готовы сесть.
Он слишком добрый,не желает ссоры
и призывает всех дружить,
Они же вносят всякие раздоры
и не дают спокойно жить.
Однажды им хвосты узлом завяжет
и больше в норку не попасть
И только так он их накажет
раз не страшит кошачья пасть.
Свидетельство о публикации №114032905539