***

Смиряться надо мне со всем,
что происходит в жизни нашей.
Хоть много в ней порой проблем,
я отыщу в минуте каждой
простое счастье для себя
стих сочиняя,стих творя
и любящего полюбя.
Создастся новая семья,
где буду счастлива и я.
И буду каждый день творить
стихи-любимому признанья
А лучше-поэтессой быть,
забыть ненужные страданья.
Любовь не стоит ожиданья.
                2011 год.


Рецензии