The moment of peace
И слова, что каплей тепла висели,
вдруг сорвались тонкой холодной льдинкой.
Это север. Такой невозможный север.
В нем пути для нас неисповедимы.
Мы попали в царство сплошных торосов,
перепутав где-то витки спирали.
Частым пульсом бились во мне вопросы,
а потом безропотно умирали. Молча.
Север не терпит звуков, кроме воя яростного бурана.
Ты бы мог легко протянуть мне руку,
и коснуться сердца открытой раны.
В исцеления тонкости не вникая,
мог помочь, спасая, дойти к вершине.
Я - срываюсь - в пропасть -
сры - ва - юсь - Ка - и - н
Ты, канат страховочный отпуская,
Говоришь, что это непогрешимо...
Галина Стрелкова
Свидетельство о публикации №114032905531
http://www.playcast.ru/view/5273962/99b08b7b1b7c8ea76277f653b57f5de031285412pl
Татьяна Зовите Меня 29.03.2014 14:09 Заявить о нарушении