Уходя-уходи...

И ты уходишь по-английски,
Вдохнув под утро нежным запахом духов..,
И лёгкий треск колготок,каблуков
Неспешно уходящих стройных женских ног..,
И ..недопитый белый виски...

Тебя уносит утренний такси...
Холодный сумрак- на пустеющем перроне,
И стук колёс в редеющем вагоне,
Неслышный вздох в протяжном стоне..,
И ..неуслышанное, лёгкое "прости"...

Скрывает номер-тайны долгих встреч..,
Невысказанных фраз пронзительные речи,
Пленительные,чувственные плечи...
(конечно, знаю -время лечит...),
Зачем всё это- нам теперь беречь?

Остался в комнате- какой-то странный звук..,
И..смятая постель,что голос тел впитала...
Ты, безусловно, это ощущала..,
Или, подспудно,сознавала...
И..в чётком тиканье часов- лишь сердца стук...

28.03.14


Рецензии
Если не захочет отпускать, то не уйдет

Надежда Демченко   30.03.2021 21:07     Заявить о нарушении
Это, обычно, обоюдное
решение, но, бывает по-разному...
Всегда сложно понять :ЧТО
главное, и что лучше?!
СПАСИБО Вам-за понимание...
Всего доброго Вам!

Никита Черни 2   31.03.2021 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.