Вот в нашей роще снег растаял...
Бежит последний ручеек.
И я природу наблюдаю,
Мне дорог каждый уголок.
Иду одна по роще скромной
И замечаю,как листок
Раскрылся там на ветке тонкой,
Словно зеленый мотылек.
У тихой речки берег низкий,
Трава пробилась сквозь песок.
Летают птицы низко-низко,
Птенцов выкармливая в срок.
И все по-новому одето,
В коврах зеленых берега.
И ласточки - примета лета
Летают низко иногда.
И на душе теплее сразу,
И солнце согревает нас,
Природа покоряет сразу,
И сердце радует и глаз.
26.02.13.
Свидетельство о публикации №114032905502