О себе
я по паспорту – хохол.
Чтоб репрессий избежать,
стали в паспорте писать.
Правда, паспорт, где тот взять,
беспородным, пришлось стать.
Предков зов, в крови резвился.
внук в Италии родился.
Будет повторять упрямо,
утром - Sono Italiano.**
Дочь моя не возражает,
себя так же ощущает.
*Тоскана – провинция Италии, где предположительно жили мои предки.
хохол - в простонародье украинец.
**Sono Italiano.- Я итальянец.
Свидетельство о публикации №114032905455
Елена Нарижняк 08.01.2018 22:04 Заявить о нарушении