***

Только сегодня поняла
я:хорошо,что тот женился,
кого любила я.Дела
мои улучшатся.Влюбился
в меня он много лет назад
и так же разлюбил внезапно.
Уеду вскоре.Тьму преград
преодолею и обратно
не возвращусь сюда уже.
От всех стремлюсь я отдалиться.
Счастье живет в моей душе,
когда в стихи лечу,как птица.
                2011 год.


Рецензии