закончилась аренда

Я становилась на носочки,
Чтоб разглядеть хотя бы малость
Любви,разбитой на кусочки,
Ну,что там от нее осталось.
Но смысла нет просить прощенья,
Не нарисуешь хеппи энда.
Освободите помещенье,
У вас закончилась аренда


Рецензии