Вызов

Хочется сбежать туда где свежий ветер!
Где дождь смоет горечь невзгод!
Туда, куда мы не успели,
Под круговоротом забот.

Хочу окунуться в свободу,
По краешку бездны пройти!
В какую ни есть непогоду,
Адреналин чтоб забурлил в крови.

Мне нужно стряхнуть омертвенье,
Печаль все разъела внутри.
Без страха отбросить сомненье.
Нет сил больше жить в заперти!.

Как норма у всех жизнь под маской,
Любви и добру  места нет,
И стало привычной отмазкой:
Да что вы?? у нас как у всех!

Открой глаза шире рассвету,
Вздохни полной грудью мечту.
Не иди на поводу всего света.
Цени внутри себя красоту!


Рецензии