Просто диагноз

Это просто диагноз,
Грех над ними смеяться.
Украинские СМИ
Заставляют пугаться.
Ссылкой на развед.США,-
Мол, они все раскрыли,-
У России войска
Приготовили силы,
Чтоб ударить войной
По Донецку, Луганску,
Харькову. Боже мой!
Вот разгул дали пьянству!
Только тот, кто хмельной,
С головою не дружит,
Устрашает войной,
Провокатором служит.
   Дата сочин.29.03.14г

Главред, Украина, 28.03.14г
"Россия может ударить по Донецку,
Луганску и Харькову и атаковать
Прибалтику" (У авторов "белая горячка".
Другим состоянием этот бред не обьяснить)


Рецензии