А главное... всегда, конечно, - Там...

А  главное...  всегда,  конечно,  -  Там...
Там... между  строчек...  в  глубине  намёка...
Незримое...  шагает  по  пятам...
Скрывая правду  о  себе...  до  срока...

До  самой  поздней утренней  звезды,
Купающейся  в  сумраке  Рассвета...
До  самой  главной   будущей  беды,
Дарующей  нам  силы  и  ответы...
 
Взорвётся  жизнь...  однажды... и  уже
Не  позабудешь  сказанную  фразу...
На  обожжённом   этом  рубеже
Вдруг... всё  поймёшь отчётливо  и сразу.


Рецензии