Мой мир...

Мой мир погряз во лжи как болото в тине.
Все люди в нём стали безумно скупые.
Нет дело не в деньгах.
Просто в моём мире правит страх...

Мне повезло,рядом были и добрые и злые.
И любимые и чужие.
И родные и обсолютно другие.
Было много разных,но все ушли.

Я не порицаю их.
Им так удобней,проще,легче.
Не буду брать их обоз вены на свои плечи.
Они ушли и скатертью дорога...

Но знаю причин у них было много.
Не любят люди лжи в свой адрес,
Но сами врут они не стесняясь.
Пусть судит их бог,а у меня из без этого хватает забот.

В дуще звучит прискорбный альт.
А контрабас фонит не в такт.
Гитара уже просто молчит.
А я,смотрю,но взгляд мой завис.

Во многом я был не плох.
Как жаль,что тогда никто оценить не смог.
Теперь же я,уже не тот...
И многих бед я избежать не смог.

Я доброту свою вселяю.
Любить и думать людям помогаю.
Во многом я всегда готов помочь.
Нет люди я далеко не так уж плох.


Рецензии