Алла разобиделась...

Алла разобиделась
И надула губы,
Утром Вася , не проснувшись,
Ей ответил грубо

Не прижался к мягкому,
Не шепнул на ушко,
Не помог с детишками
И забрал подушку.

"Всё! Развод и к мамочке!
Не фиг греть здесь место!
Я ж еще не старая!
Я ж ещё невеста!"

Разревелась, охает,
Слёзы вытирает,
Но за Васей краем глаза
Всё же наблюдает.

"Ну, куда ты , солнышко?
Подойди поближе...
Я такая тёплая
сверху и пониже...

Улыбнись мне,миленький,
Что , ты не скучал?...
Вот, идёт мой родненький...
РУКИ , БЛИН, УБРАЛ!!!!"


Рецензии
Спасибо, Арина, очень зажигательно.
Улыбаюсь.
С наступающей весной Вас.
С теплом.

Александр Ляйс   18.02.2022 05:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.