Учители негативно

Ну,да... Учитили.
Учите меня как жить.
Сами же стисняетесь своей тени.
Не боитесь ударить,но когда вас бъёт судьба ревёте как коровы.
Учите не лениться и не страдать хернёй.
Сами же прозибаете в соц.сетях и заглушаете боль музыкой.
Да я бедовый,это ясно.
Я не спорю!
Но я не так уж глуп и понимаю,так дальще нельзя.
Вы не видете когда я стараюсь,когда есть малюсенькие но успехи!
А вот ошибки и неудачи вы обсуждаете детально.
Мне нужна либо помочь либо просто отвлечься. Я в курсе,что помочь вам мне не чем.
Я в курсе,что должен делать всё сам.
Да я всё понимаю...
И мысли разумные,бывают.
Ну,почему нельзя ценить человека за то,что он такой как есть!?
Не бывает плохих людей,
Просто рядом с ним куча эгоистов,как он...
Просто,просто...
Всё просто лишь на славах,а морально всё тяжело...
Я просто ищу ту что будет меня знать и понимать...
Мне не чего не нужно не любви,не ласки,не секса.
Будет нужно я этого добьюсь сам!
Ну просто очень хочеться,что бы одним видом любимая застовляла меня:жить,работать,мечтать...
Я не хочу слишком многова...
Но прошу невозможное.


Рецензии