***

Я изменяюсь,наконец.
Я становлюсь такой,как надо
мне в жизни быть.Уже колец
в жизни не встретится отрада
мне,к сожаленью,никогда.
Хочу в стихи я возвратиться.
Все молодые я года
буду в краю стихов кружиться.
                2011 год.


Рецензии