Крепкий сон

О любви говорят вдвоём.
Позабыв о суетливости дней.
Тихо шепча,свой любимый сон.
Ты нежно погружаешься в ней.

Ласково смотришь в лицо.
Углубляешься в страсный взгляд.
Вы сидите только вдвоём.
И ты видишь как пылает душа.

Подле вас проплывают дни.
Со всей бренностью,тленностью слов.
Но в этом мире только одни.
И видете на двоих один яркий сон.

Все твердят о любви.
Говорят постоянно одно.
Но вам чужды все эти мысли.
На душе покой безтревожный.

Мы вдвоём,не считаем дни.
Просто живём в унесон.
Просто любим от души.
И вечно живём этим сном...


Рецензии