Когда ты входишь в Солнце...

Когда  ты  входишь  в  Солнце...  и  лучи
Тебя  сплошным  потоком  омывают...
То...  в  этот  миг... замри  и  замолчи...
Такая  РАдость...  не  всегда  бывает...
 
И на  звенящем  этом  рубеже...
Ты  льдинкой  золотой...  незримо  таешь...
Когда  ты  входишь  в  Солнце  -То..  уже... 
Совсем  иную  мерность  понимаешь...


Рецензии