Каламбуры 126к

   Ветер новый тормошит куст терновый. Офицер картуз тёр новый это его венец
терновый.
   Как она заметила, все неприятности из-за метила.

   На бале маскараде маски там и музыка жужжит москитом.
   И барышням кружили мозги там, а  после бала брали мазки там.

   Ну, не прописывают мазь китам и скитаются умы по скитам.
   И забивали мозги гидам, тем, что досталось от масс китам.

   Кушают пасхи там и отдают пас хитам.
   Видели мы скиты, как дно мыски ты, кусали нас москиты и сдавал мазки ты.

   Не требовали ума скиты и люди были не скоты.
   И бьёшь под зад только с носка ты, такая сноска – бить с носка.

   Он строен, он сел в Ситроен, а друг пил ситро эН, так друг устроен.
   И чего он удостоен? Удо? - Ста Йен.

   Рассказ о полке, лёжа на полке.  Рассказ про казино, там проказы но…

   Он вступился за пахаря: - Курку не он украл! Тут запах хоря.
   Имеет пота запах харя, когда трудишься за пахаря.
   Ибо пахаря помещик бьёт и бонза по харе.

   Говорят: "С липой та приходит слепота". И это лепота! То лето пота.
   И говорил он слепо той: - Что делать с слепотой?

   Если человек говорит, что он слепой, то он может быть и с рябиной, и с берёзой, а не только с липой.
   Человек с липой всегда слепой.
   Слеп он с лип.

   Тащил он провод с ЛЭП - охранник видно слеп.
   Неле пой стихи песни нелепой. Но словами не ляпай, об этом Неля пой

   Всё про лето ария у каждого пролетария.
   Никто не пишет про лёд арий и даже пролетарий.

   С пролёта ори о том, что встретился с пролетариатом.
   СП роли таре атом, с ПРО лета РИА атом, с пролёта РИА атом.

   Кони искры вырывались из канистры.
   Бензоколонка. Его Бэн заколол, Анка!  Вышел Бэн за коло Анка! Бэн зэк, Аленка!

   Мощность это кони! (если мощность в лошадях). Бьёт с искони струя! Её набираю в канистру я.
   Выпил канистру я и теперь как у коня струя.

   Сток Ане и в стакане. Как сто коней говорил сток о ней.
   На дно стакану ли миллионов сто канули.

   Он выпил шкалик и его зашкалило. В пустыне воду казашка лила на термометр, как
зашкалило.
                126


Рецензии