Я хочу тебя снова любить!

"Ты-мой ночной
мотылек!"
"...Может,эту
ночь ты со мной
проведешь?"

Слова из песни


Не хватает твоих
улыбок,
От тебя я,как будто
пьяный!
Покорми дома моих
рыбок,
И меня:если вдруг
нагряну!

Этой ночи,надеемся,
быть,
Ожидаем и мы,и дом!
Я хочу тебя снова
любить,
И делиться своим
теплом!


Рецензии