***

Ото всех отдаляюсь сейчас.
Я за годы о жизни узнала
все,что необходимо.У нас
счастье есть.Я не зря выживала.
Наконец-то счастливой чуть стала.
Отдаляюсь от всех на земле.
За окном-крылая ночь летает.
Умирать очень грустно во мгле,
и любовь души вновь оживает.
                2011 год.


Рецензии