Нелюбимая, но комфортная!

Милые женщины, любите и будьте любимы!
Пусть только истинная любовь остаётся навсегда в сердцах!

Заслужили мы видно такое-
Нелюбимой назвали женою!
В миг, комфортна и сказочно мила-
Оказалась в ряду нелюбимых!

Обручилась
Ты с ветром
В раздолье,
Помогала вспахать
Его Поле.

Позасеяла рожью,
Пшеницей...
Всходы все
Были склёваны птицей.
 
Неродной,
Позабытою стала...
В жизни с мужем
На миг ...опоздала.

Нелюбимою
вспахано поле...
-"Как тебе, друг ты мой,
  На раздолье?"

-"Не гуляется
  Что-то на воле,
  Не Щебечется
  С милой любовью..."

О,За всех
Недолюбленных милых
Пусть Господь даст
Навечно Любимых!

P.S.
Не жена,
Не вдова,
Не подруга,
Просто стала
Ненужной
Супруга!
 
P.S.
Не обманывайте милых,
Не живите с нелюбимыми!
Может то не ваша милая,
А задерживаете силою!

Рисунок из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Из нескольких могу сделать вывод,что добрые стихи,без какого-то душевного застенка.Продолжайте радовать хорошими и искренними стихами.

Сергей Холодков   30.03.2014 05:19     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей.

Алина Молчанова   30.03.2014 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.