Мужчина - кот

Я помню письма в чемодане
На самом верхнем этаже.
В них строки о любви, о рае,
О всей былой той кутерьме.

И мягкий воздух, теплый ветер
Проник в чердак через окно.
Я помню это. А ты помнишь
Мою к тебе тогда любовь?

И вот спускаюсь, по перилу
Слегка веду своей рукой.
Чуть ниже ты. Как это мило,
Ты был мне больше, чем родной.

А помнишь как-то мы лежали
На белых простынях, вдвоем?!
Смеясь мяукали, мурчали,
Ты ведь признался - был котом...

Я даже вспомнила веранду,
На ней есть столик, мы за ним.
А этот запах от деревьев...
Ах, как же пели соловьи!

Я помню это. А ты помнишь?
Прости за то, что я грешу...
Тебя по прежнему любимый
Всё жду, и жду, и жду...


Рецензии