Идеальная работа

Хорошо бы работать в морге.
Тишина,
Бутерброды с чаем.
Клиентура лояльна, спокойна.
Не орёт, не грызёт
И не лает.
Не ударит претензией в спину,
Не одарит фальшивой улыбкой.
И на деньги тебя тут не кинут -
Мертвецам наплевать на ошибки...


Рецензии