СтоЯноВые пласТы

Изречения Юрия Стоянова из статьи "Прошлое - не пластилин" АиФ №13 2014 г.



Память – это очень хороший учитель. Историческая память в том числе.

Прошлое – это не пластилин. Это историческая данность, из которой нужно извлекать уроки
                Юрий Стоянов


Кто взял Память из пРошлого и НАстоЯшЕго в УчиТеля, тот не СТАнет ПЛАСТилиНом под ДАвлением  БудуЩего.
                В ЛАД И МИР Борисов




Молодость одна и, на какое бы время она не выпадала, всегда будет вызывать ностальгию.
                Юрий Стоянов

Память, из которой выпадает молодость,  вызывает отвращение преждевременной старостью.
                В ЛАД И МИР Борисов




Стабильность – это отсутствие постоянной внутренней тревоги.
                Юрий Стоянов

Присутствие МИРА внутри нАС и вне каждого - залог стабильной РАдости.
                В ЛАД И МИР Борисов




Для России стабильность – это отсутствие резких бросков в ту или иную сторону.
                Юрий Стоянов

Прямая дорога в Ад – это жуткая стабильность.
Для России стабильно двигаться влево* – возвращение доМой.
                В ЛАД И МИР

*Двигаться в лево – идти общественным путём развития общества, а не частным, как это практикуется сейчас.


Рецензии
Учитель не состоится без плохих учеников.

С уважением,

Юра Савченко   06.06.2014 22:00     Заявить о нарушении
пЛОХой учитель плодит пЛОХих учеников.
Иуда - лучший ученик Христа. Но оболгать могут и Христа пЛОХие ученики.

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   06.06.2014 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.