***

Одиноко мне стало опять.
Но я жизнь проживу одна,все же.
Буду всю жизнь стихи сочинять.
Милый многих остался дороже,
к сожаленью,мне,хоть он женат,
хоть его выбор для меня свят.
Для любви никогда нет преград.
Не к нему чувства,а в стих летят.
                2011 год.


Рецензии