Сказочные сны

Чуть синеватым цветом
Начался день в окне,
Сон, что приснился ночью,
Длится ещё во мне.

Жалко с ним расставаться,
Дню отдавать себя,
Я не хочу пробуждаться –
Русалка зовёт меня.

Играю с забавной рыбкой,
Мне она – по душе,
В сказке такой чудесной
Нравится больше мне.

День – полоса рябая,
Ворох земных проблем,
Сложных порой загадок -
Неразрешимых тем.

Сны, как миры иные,
Ночью они - мои,
Мне надо больше сказок,
Чтоб воплощать мечты.

Запорожье. Украина. 29.03.14г.


Рецензии