Чтобы справиться с возникшей пустотой...

Чтобы  справиться  с  возникшей  пустотой,
Что ж,  бывает  и  такое  иногда.
Отпущу  себя  туда,  где  за  чертой
В  тёмной  речке  плещет  стылая  вода...

Отпущу  от  всех  сомнений  и  невзгод...
От  усталости   и   горечи  потерь...
И...  неважно  станет...  что  произойдёт...
Неожиданно  проявится  теперь...

Всё  приму...  моя  Крылатая  Душа
Путь  отыщет  в  дебрях  буден  и  тревог...
Доверяясь...  растворяюсь...  не  дыша...
Просто...  знаю   -   мне  всегда  поможет  Бог..


Рецензии