Урок истории
Орёл двуглавый на золотой монете.
Во взгляде орлином сколько страсти.
В когтях он держит скипетр власти.
Над головами сияет корона,
Всё это символы царского трона.
Герб-государственной важности знак,
Символ державы, трёхцветный наш флаг.
В ваших руках достояние страны,
Вы почитать и беречь их должны!
1.03.2013 год.
Свидетельство о публикации №114032905202