***

Я буду,как смогу,творить.
Приблизиться я не сумею,
все же,к нему.Его любить
не перестану.Я грустнею
все меньше с каждым днем о нем.
С потерей этой я смиряюсь.
Мы друг без друга проживем.
От прошлого я отдаляюсь.
Новому счастью посвящаюсь.
                2011 год.


Рецензии