Скорбь и память

Гранитный обелиск безмолвный,
Стоит под кронами берёз.
Он дух того, кто погребённый,
Здесь лист сырой от горя, слёз.

Не камень просто, а хранитель,
Всех тайн, что в мир иной ушли.
Господь призвал - он повелитель,
Приют навечно для души.

Земной погост - святое место,
Здесь тишина и боль сердец.
Молитва близких - Бога действо,
И смерть - не есть всему конец.

Лишь память вечна, годы не стирают,
Она - луч света, греет нас внутри.
Любовь твою душа не забывает,
При жизни благо и добро твори.


Рецензии