Пусть Вас вдохновляют другие

Пусть Вас вдохновляют
Другие,
Лишь Вы вдохновили
Меня.
Другие, чужие, простые,
А сложная я у тебя,
Которая любит,
Ругает
И терпит.
Найди ты такую,
Как я.
29 марта 2014 года.


Рецензии