Я печаль свою просвечиваю Солнцем...

Я  печаль  свою  просвечиваю  Солнцем,
Чтобы  высветился  каждый  уголок...
Чтобы  утром,  каждый  раз,  перед  оконцем
Распускался  звонкой  РАдуги  цветок...

Чтобы  я  тобою  больше  не  болела,
Чтоб  лучились  счастьем  лепестки,
Отпущу...  легко,  уверенно  и  смело
Вдоль  по  ветру... прошлого... листки...

А  потом...  придёт пора  благодаренья...
Золотая...  звонкая  пора...
И...  выпрастывая  Душу  - из  сомненья,
Я  пойму,  что  мне...  уже...  -  пора.................


Рецензии