***

Людей получше я узнала
за эти года полтора.
Людей к себе зря подпускала.
Но,в общем-то,беда стара.
Так люди часто ошибались,
я не последняя в беде
той,-на крючок все попадались.
Бывает в мире так везде.
                2011 год.


Рецензии