***

Сколько дней сожженных в солнечных лучах,
Тихо миновавших длинной чередой?
Когда вдруг отразился свет в моих глазах,
И сердце начало свой неустанный бой.

Кто распорядился, чтоб пыльная дорога
Убегала в даль лентою широкой?
И по ней влачу устало свои ноги,
Но остается цель туманной и далекой.

Так однажды утром открыв свои глаза,
Понял, моя цель из ряда миражей,
Руки опустились, весь ужас осознав,
Миражом был смысл моей жизни дней.

Реальность распустилась серебряною нитью,
Что ветер с воем диким мгновенно разорвал,
Грусть ворвалась в душу, стремительною прытью
Все, что внутри было разнес безумный шквал.

А во время бури мечты все разлетелись,
Свет от чувств любви как свеча угас...
На твоих щеках капли слез блестели,
Боль своя была у каждого из нас.

И холодной ночью брошены цветы,
Тихо увядая под желтою луной,
Я пришел к тебе, но не простила ты,
Наш с тобою мир был разрушен мной.
29 марта 2014 год.


Рецензии