Еврочайнопомощь Украине!

Вот году в семидесятом
Голод был тогда в Китае.
И тогда решили власти
Население уменьшить.

И ввести налог на детность,
А точнее - на двухдетность.
Если семьи однодетны,
То налогов не платили.

Постепенно все привыкли,
Всем питания хватало,
И работников хватало -
Ведь не сразу не хватает!

Но невест хватать не стало,
Мальчики рождаться стали,
А потом мужчины стали
Самостерелизоваться.

Самостерелизовались
Новшеством - тестостероном.
Это средство от зачатья
Стали применять мужчины.

И казалось, для китайцев
Вобщем решена проблема.
Но пришёл ноябрьский Пленум,
Разрешивший всем двухдетность!

Никаких теперь налогов!
Долгожданная свобода!
Курс двухдетный Си Цзинпиня!
Курс незападный, китайский!

Курс китайцами поддержан!
Счастьем все полны китайцы!
Без пилюль тестостерона!
Но куда девать пилюли?

Можно все продать в Европу!
Например, на Украину!
Чтоб уменьшить населенье,
Как задумано в Европе.

Чтоб на Украине было,
Как в Прибалтике, хотя бы!
Меньше Венгрии и Польши!
И расходов будет меньше!

А иначе Украина
Угрожать Европе сможет.
Пусть её стерилизуют
Тихо, мирно, безопасно!

А потом в Европу пустят,
Пусть бандеровцами станут
Чтоб долги свои платила.
И России не касалась.

Ела всё, что из Европы,
Можно даже и без сала!
И свободно вымирала
Совершенно самостийно!

Выбор цивилизационный -
Европейское пусть любят,
А майданами Европе
И трубой не угрожают.

А иначе вдруг приедут
На экскурсию китайцы,
И украинцев накормят
Сразу всех тестостероном.

Это ж выбор Украины
Самостийно европейский,
Чтоб Россия не мешала
Демократии в Европе.

Или в том и самостийность,
Чтобы красть по-украински,
Вымогать по-украински
Европейские стандарты?


Рецензии